Доставка по России
Сертифицированная продукция
Гарантия 3 года
8-800-770-74-71 звонок бесплатный!
+7 (383) 299-43-58
Новосибирск
Мы будем благодарны, если вы поделитесь мнением о нашей продукции
Категория товара
Заголовок
Удобная кедровая бочка

Заказывали бочку в Сочи, выбрали модель - Удобная кедровая бочка. Долго сомневались у кого из производителей приобрести, и в итоге остановились на компании ЭкоЛайф и не ошиблись! Спасибо представителям компании за подобранную Бочку. Бочку заказывали в разобранном состоянии, собирали сами, заняло около 3-х часов. Внешне Бочка очень красивая, правда ещё не парились).

Синявина Олеся Кимовна, Сочи, 8-918-900-11-41

Парогенератор от "ЭКОЛАЙФ"

Здравствуйте!

Решил поставить себе в душевую кабину парогенератор. Так как объем внутри душевой кабины составил 2.5м3 нужен парогенератор на 2.5-3.0 кВ. Выбирал по интернету, предложений много... Выбрал проточный парогенератор от "ЭКОЛАЙФ" г. Новосибирск.

Представитель организации (Александр Сергеевич) доходчиво объяснил все вопросы, связанные с приобретением, доставкой, установкой и эксплуатацией данного устройства.

Транспортной компанией "РАТЕК" за неделю получил ПГП 3 кВ, сейчас веду работы по подключению к системе водоснабжения и канализации. Паропровод (1.2м) выполню из медной трубы, датчик указателя температуры расположу в дальнем углу от ввода паропровода душевой кабины.

Очень благодарен "ЭКОЛАЙФУ" за хорошее приобретение. Знакомым буду рекомендовать данное приобретение и организацию продавшую мне его...

С уважением

Сергей, г. Саратов, 8-937-149-89-44

Кедровая бочка Саратов

Идея покупки кедровой бочки у нас созрела давно. Был составлен список производителей  кедровых бочек, такие как Роскедр, Фитородник, ЭкоЛайф и т.д. - около 6 организаций. После чего началось определение оптимальной цены бочки с необходимыми комплектующимися. Учитывая, что везде примерно цены одинаковые (разброс до 5 тыс.) начали всплывать определенные нюансы, на которые стал обращать внимание 1) бочка должна быть изготовлена методом шип-паз по столярной технологии. Это аксиома. Очевидно, что бочка изготовленная по бондарной технологии предназначена для постоянного хранения жидкостей, а не для парилки. Также, по -моему мнению, нет смысла в дорогой колотой бочке. 2) если высота дверцы бочки позволяет заходить без проблем, то никакой приступок не нужен 3) толщина стенки кедровой бочки. Многие пишут что 2мм этого достаточно, на самом деле каждый понимает, что чем больше толщина тем лучше. 4) сорт древесины для изготовления бочки - у каждого производителя он разный. это тоже надо учитывать. 5) металлические обручи - лучше всего если это будет нержавейка, а не, пуская даже очень хорошо, покрашенный металл. 6) ну и приятные мелочи, которые создают общий антураж и впечатление - поддон для слива, задвижка изнутри, заклепки для шурупов 7) ну и конечно приятные дополнительные скидки или подарки.

Бочка будет использоваться для домашних процедур, поэтому определился с парогенератором сразу: до 2кв., обязательно нержавейка, накопительного типа. Не проблема залить 3 литра воды на 2-3 процедуры. Очевидно, что пластиковый парогенератор абсолютно для таких целей не подойдет.

Проведя анализ по описанным выше критериям я остановился на компании ЭкоЛайф. Немного насторожила 100 процентная 

предоплата, но за это я получил: 

  1. реально очень хорошую бочку сразу в полной комплектации изготовленную методом шип-паз (вообще нет никаких щелей). При тактильном воздействии с бочкой - реальное ощущение качества.

  2. комфортный заход в бочку без проблем - приступки никакие абсолютно не нужны

  3. толщина стенки 3 мм

  4. сорт древесины А класса - на бочке нет ни одного сучка вообще!!!

  5. нержавеющие обручи 

  6. красивый черпачек для слива воды, деревянная задвижка изнутри, каждый шуруп надежно закрыт колпачком

  7. нам сделали скидку на бочку и парогенератор и положили целую кучу различных фитосборов примерно на 50 процедур.

Доставку заказывали в РАТЭК. бочка пришла в хорошей упаковке и отличном состоянии. Доставка в г. Саратов вышла 4 рабочих дня за 2070 рублей.

Высылаю вам фото как она пришла и мы занесли в квартиру. И фото как бочка в бане смотрится. По-моему очень круто! 

Вам спасибо! не подвели! бочка реально хороша! 

Оболонский Максим, г. Саратов, 8-903-023-20-35

Если фитобочка-то непременно «Эколайф»

К сожалению, сегодня на рынке нередко встречаются подделки фитобочек: вместо кедра используют более дешевую древесину, в итоге они покрываются трещинами и чернеют. Конечно же, и лечебный эффект в значительной степени теряется. Чтобы не стать жертвой таких мошенников, я очень тщательно выбирала производителя, изучала отзывы, сравнивала методики обработки древесины и расценки. В итоге отдала предпочтение компании «Эколайф», о чем ничуть не жалею. Бочка «Горизонтальная», которую установила у себя в оздоровительном центре, не только прекрасно выглядит и отличается образцовым качеством, но и действительно оказывает потрясающее терапевтическое воздействие. Если вы не хотите разочароваться, наткнувшись на подделку, обращайтесь сразу в проверенную компанию – «Эколайф»!

Кушербаева Лайла Кураловна, Казахстан, г. Астана, 8-701-196-65-46

Своя-лучше!

Подарили сертификат на посещение spa-салона – выбрала 10 сеансов в фитобочке. Уже через три недели результат был очевиден! И я решила купить себе домой такое чудо. Теперь у меня своя собственная бочка стоит прямо в ванной комнате. Спасибо компании «Эколайф»!

ИП Делева Наталья Александровна, Кемеровская область, г.Калтан, ул. Дзержинского 16-10,

Горизонтальная

Для нашего санатория был индивидуальный проект. Нам нужна была фитобочка «Горизонтальная» с размерами: 200см – длина, 100*120 см – диаметр. Единственная компания, которая смогла предоставить адекватные цены и сроки была «Эколайф». Бочку изготовили согласно нашим пожеланиям, в указанные в договоре сроки. Дизайн-макет нарисовали несколько вариантов бесплатно. Директор остался доволен. Отдельное спасибо Дарье за профессионализм и позитивное отношение!

, ГУП санаторий «Янган-Тау» РБ, г.Уфа, 8(34777)2-82-58

Фитобочка для «Лазурита»

Приобретали фитобочку для семейного оздоровительного центра «Лазурит» в кабинет массажа. Сервисом остались довольны – мастера компании «Эколайф» приехали, привезли с собой оборудование и в этот же день все подключили. Кедровая фитобочка, модель «Специальная». Рекомендуем данную компанию, как хороших производителей качественной продукции.

, Центр семейного отдыха «Лазурит», г. Новосибирск, ул. Галущака, 4, 8(383)347 – 61 – 62

Удобная

Купили такую бочку полгода назад. Привлекло очень необычное конструктивное решение: ни у одного из конкурентов не встречали полулежачих моделей. Оказалось, действительно очень удобно: во время процедур удается полноценно расслабиться. Отличная разгрузка после напряженных рабочих будней! Очень довольны, что не пожалели денег и выбрали модель, которой с удовольствием пользуемся каждый вечер! Заказ был выполнен быстро, качественно. Желаем вам и вашей компании процветания. И особенно огромное спасибо Дарье Корчагиной, за быстрое выполнение заказа.

С большим от семьи Манановых, г. Лениногорск(Татарстан), 8-919-645-51-77

Для здоровья

Приобрел данную модель исключительно в лечебных целях: врач посоветовал принимать паровые ванны, чтобы избавиться от проблем со спиной. Процедуры помогли буквально с первого раза! Остался очень доволен и расслабляющим эффектом: теперь никаких проблем со сном! Жена также с удовольствием пользуется фитобочкой: говорит, что нравится, как пар на кожу действует. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!

Дзядевич Павел Сергеевич, ХМАО, Тюменская обдасть, г.Радужный, 8-908-897-85-15

«Удобная» от компании «Эколайф»

Во время поисков фитобочек для оздоровительного центра осмотрел, наверное, десяток моделей, но более комфортного решения, чем «Удобная» от компании «Эколайф», не встречал. Провел опрос среди клиентов: оказалось, они абсолютно согласны, что принимать процедуры полулежа удобнее всего. Приобрел две фитобочки, разработал уже десять программ с разными фитотравами, отзывы – самые положительные. Окупились фитобочки за два месяца. Задумываюсь, чтобы приобрести еще несколько бочек и создать еще один фитоцентр! Спасибо за прекрасные и удобные кедровые бочки!

Иващенко Максим Николаевич, г.Нижневартовск, 8-912-533-53-73

«Удобная» для ЦЭИМ «Квант»

Делали заказ в компании «Эколайф» на модель «Удобную» для центра энергоинформационной медицины «Квант». Спрос среди клиентов оказался очень высоким. Хотелось бы отметить высокое качество продукции и сертификацию, тк для нашего учреждения – это необходимые условия для работы. В ближайшем будущем планируем расширить перечень услуг и сделать еще один заказ.

Директор ЦЭИМ «Квант»-Николай Игоревич Лежейко, г.Оренбург,

Круглая колотая

Поскольку место для фитобочки в моем доме нашлось только в комнате отдыха, подыскивал стильный вариант, который бы хорошо вписался в интерьер. Данная модель подошла идеально: получилась цельная композиция, как будто бочка задумывалась прямо в дизайн-проекте. Хочется отметить великолепную работу профессионалов: бочка действительно изготовлена Колотым способом!!! Настоящее произведение искусства! С удовольствием парюсь каждые два дня, заметил ощутимое улучшение самочувствия, в частности, перестали мучать боли в суставах. Огромная благодарность Корчагиной Дарье за понимание всех профессиональных вопросов. Так держать!

Исмагилов Эдуард Марсович, г.Москва, 8-983-317-74-88

Для лечения суставов

Удобная, красивая, удачного размера – лучшего решения для дома я не представляю. Согласитесь, когда планируешь размещать бочку в комнате, дизайн имеет большое значение, а более совершенного решения я не видела ни в одном интернет магазине. Мы даже немного изменили отделку своей спальни, добавили этнических элементов, чтобы фитобочка гармоничнее смотрелась в интерьере. Пользу от процедур, к слову, ощутила уже после первой же попытки: перестали ныть суставы, появилась легкость во всем теле. Рекомендую эту фитобочку всем, кто хочет иметь красивое тело и не испытывать проблем с суставами и отеками!

Цеханская Светлана, г.Москва, 8-963-770-16-70

Овальная колотая

Как любая женщина, мечтала похудеть быстро и без строгих диет и изнурительных занятий спортом. Оказалось – это возможно! По совету фитнес-тренера приобрела овальную фитобочку: мне удалось всего за два месяца скинуть 6 килограмм. Притом кожа не висит, как это часто бывает при похудении, а напротив, подтягивается. И целлюлит стал постепенно сходить (а еще говорят, что с ним невозможно бороться!). Чувствую себя бодрой и помолодевшей! А рисунок просто великолепен! Спасибо компании «Эколайф»!

Татьяна Петровна Смирнова, Алтайский край, г. Бийск, 8-913-029-26-46

Фитобочка в «Былине»

С целью организации фитокабинета в пансионате «Былина» искали оборудование. Цены в пансионате достаточно высокие, рассчитываем на требовательных клиентов, поэтому нужно было не просто красивое и удобное оборудование, но и высокого качества. Приобретали у компании «Эколайф» кедровую бочку, ИК кабину, которую нам вмонтировали в отдельное помещение и набор кедровой мебели для зоны отдыха. За месяц фитокабинет посетили уже более сотни человек, большинство возвращаются снова, именно чтобы попариться в фитобочке. Затраты на настоящее время уже практически окупились! Остались очень довольны, готовы продолжать сотрудничество!

Пчелинцев Александр Сергеевич, ЗАО «Пансионат Былина», речкуновская зона отдыха, г.Бердск, 8-913-912-28-41

Фитобочка в Хорватии

Полгода назад оснащали салон красоты фитобочкой, сотрудничали с компанией «Эколайф». Мы искали привлекательную внешне и долговечную продукцию, данная модель подошла как нельзя лучше. Понравилось, что весь комплект, включая парогенераторы и травы, можно заказать в одном месте. Очень порадовал сервис: без проблем осуществили доставку нам в Хорватию, г.Умаг. Дарья очень хороший профессионал, знает свою продукцию и работу «на отлично»! За время работы к продукции ни малейших нареканий. Обязательно обратимся в «Эколайф» еще!

Филипова Ирина Борисовна, Хорватия, г.Умаг,

Фитобочка против циллюлита

Долгое время боролась с бугристостью кожи и целлюлитом, спорт и диета ощутимо не помогали. По рекомендации фитнес-инструктора заказала домой фитобочку из кедра, парилась по 2-3 раза в неделю. Результат проявился уже через 3 недели регулярного использования. Кроме того, улучшились цвет лица и общее самочувствие. А сама бочка – просто произведение искусства!

Веденеева Наталья Васильевна, г. Екатеринбург, ул. Агрономическая 34, 8-902-266-69-69, 8(343)297-02-73

Доступная

Я очень много слышал о полезном влиянии фитобочек и на кожу, и на сердечно-сосудистую, и на нервную систему, в конце концов решил заказать бочку для своего салона. Выбрал «Доступную» у «Эколайфа». Привлекла цена: по сравнению с другими моделями, в том числе и у конкурирующих компаний, она оказалась самой низкой. Привезли и установили бочку на следующий день после заказа. Покупкой я доволен на 100 %, даже не ожидал, что может быть такой эффект у клиентов.

Александр, Новосибирск, ул.Державина,1 Веллнес Клуб, 8-913-014-30-86

Доступная для дома

Год назад нам с женой подарили абонемент на 8 процедур в фитобочках в салоне красоты. Паровые бани так понравились, что захотелось принимать их регулярно! Мы посчитали, во сколько обойдется посещение салона, и поняли, что лучше приобрести фитобочку себе для дома. Сравнив предложения на рынке, я выбрал вот эту модель. Не зря она называется «Доступная» − дешевле аналогов нет ни у одного производителя! Спасибо компании «Эколайф» за возможность оздоровиться дома!

Илья Егорович Садовский, г.Томск, 8-913-852-59-83

«Круглая» в Татарстане

Приобрела в вашей фирме «Круглую» фитобочку, поскольку именно ее дизайн мне показался наиболее органичным. Поставили ее в ванной комнате: если честно, сначала побаивалась, что будет слишком тесно (площадь ванной − всего 5 м²), но оказалось, что модель достаточно компактная и отлично «вписалась» в один из углов. Прошло уже полгода, а я все никак не налюбуюсь: захожу в ванную − и настроение поднимается! Если хотите, чтобы лечебные процедуры доставляли удовольствие, не экономьте, купите фитобочку, которая больше всего понравится по дизайну!

Семичева Ольга Михайловна, республика Татарстан, г. Нижнекамск, 8(8555)43-10-62

Специальная со скосом

О преимуществах паровых бочек был наслышан уже давно, но выбрать модель для себя было сложно. Обратился в компанию «Эколайф» по рекомендации, мне помогли подобрать подходящую для гостиной бочку, парогенератор к ней. Заказал также мебель под старину и вагону для бани. Покупкой очень доволен. Качество выше всяческих похвал! 

Гриненко Борис Сергеевич, г. Краснодар пр. Чекстов 42/132,

Фитобочки для клиники «Кант»

Выражаем компании «Эколайф» огромную благодарность от клиники «Кант»  за поставленную продукцию – три фитобочки: «Специальные со скосом» — 2 шт и «Квадратную» — 1 шт. Мы подбирали модели, которые бы одновременно отличались хорошим качеством и были комфортными для всех наших клиентов. Ожидания полностью оправдались: каждый день стабильно проводим 5-8 сеансов, причем клиенты возвращаются, именно чтобы заказать паровые ванны. За четыре месяца бочки полностью окупились.

Уткиржан Нишанкулов, Казахстан, Чемкент, Клиника «Кант», 8-725-317-36-95

Фитобочка «под ключ»

Заказывал фитобочку и парогенератор в «Эколайф» с доставкой. Мастера все сделали «под ключ»: привезли, подняли в дом и установили. Монтаж выполнен аккуратно, остался доволен как качеством самой бочки, так и сервисом. Могу рекомендовать.

Павел Аркадьевич Кузнецов, г.Новосибирск, Первомайский район, 8-961-874-15-98

Специальная

Всегда очень приятно, когда компания уделяет большое внимание сервису. «Эколайф» именно из таких. Заказала «Специальную» фитобочку: привезли ее абсолютно бесплатно, в фирменной упаковке, собрали прямо при мне в течение получаса, подробно объяснили, как пользоваться. Качество – великолепное: ни трещинки, ни сучка, аромат – как в настоящем лесу. Спасибо за отличную продукцию и заботу о покупателях!

Галина Анатольевна (массажист), Спортивный клуб «Викинг», г. Новосибирск, ул. Дачная, 34/1, 8-913-019-61-84, 8(383)299-66-96

Фитобочка для упругой кожи

Подарил такую фитобочку на юбилей супруге – и сам поразился, насколько лучше она стала выглядеть. Кожа стала более ровной и упругой – и это буквально за месяц использования! Супруга говорит, что стала себя значительно лучше чувствовать. Теперь каждый вечер парится. И я вместе с ней. Так-же приобретали резную мебель в комнату отдыха и банный инвентарь. Нареканий нет ни по одной единицы продукции! Очень доволен, что в одном месте можно выбрать товар на любой вкус!

Гребенюк Андрей, г.Старый Оскол, 8-910-362-62-36

Эксклюзивная

В сентябре приобрели у вас «Эксклюзивную» фитобочку с рисунком: благодаря оригинальному дизайну она как нельзя лучше подходила под наш интерьер. Пользуемся практически каждые выходные, ни малейших нареканий! Очень приятно, что еще остались такие производители, которые не бросают слов на ветер и предлагают действительно качественную продукцию, за которую не стыдно.

Романова Екатерина, , 8-920-830-48-66

Фитобочка против ОРВИ

Советую всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и благополучии близких, заказать фитобочку у «Эколайфа». Наша семья пользуется вот такой моделью уже год. За это время сын ни разу не подхватил ОРВИ (в прошлом году практически всю зиму просидел дома из-за постоянных простуд), а у меня прошли боли в суставах и вес уменьшился на 4 кг. И жена с удовольствием парится по выходным: говорит, фитобочка заряжает ее энергией на всю неделю! Даже не представляю, какие бы процедуры могли сравниться с паровыми ваннами по полезному воздействию!

Сергей Владимирович, г.Москва, 8-903-722-23-75

В спа-салон

Установили две бочки у себя в спа-салоне и уже за два месяца окупили все затраты. Клиенты в восторге, возвращаются пройти повторный курс и приводят друзей.

Санлайт Групп, менеджер проекта, Рушана, г.Казань, 8-905-312-67-41

Фитобочка в Москве

Выбрал компанию «Эколайф», потому что бочки изготавливают из кедра и дают на них гарантию. Качество оказалось действительно на высоте, резьба выполнена умело. Установил бочку на веранде дома. Стоит уже три года и все в порядке! Сотрудничеством я остался доволен.

Юрий, Москва, 8(495)222-39-56

Для сети саун и бань

Приобретали семь резных фитобочек «EXCLUSIVE» для сети бань и саун в г.Улан-Удэ. Очень довольны качеством исполнения, нанесли резьбу согласно нашим пожеланиям в фирменном стиле. Разработали дизайн. Немного задержали со сроками, но заказ был сложный. Спасибо. Отдельно хочется выразить благодарность Корчагиной Дарье за уситчивость и терпение. Можем рекомендовать данную компанию!

ООО «Сибтехнострой», в лице генерального директора Фукса Андрея Викторовича, 670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева, 13,

Шоу-рум в Молдовии

Выражаем огромную признательность компании «ЭкоЛайф» за помощь в организации заказа, подбор кедровых бочек и Японской бани для СПА- салона.

Это наше первое знакомство с компанией и это 100% попадание. Ваш профессиональный подход к работе, качество продукции вызывает УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ.

Теперь, имея уже личную историю общения с людьми, которые работают в компании, мы можем сказать, что сотрудничать с Вами — одно удовольствие.

Отдельную благодарность и с пожеланиями всего наилучшего Дарье Тумашовой за терпение, профессиональные консультации и внимательность к клиентам.

Процветания, успеха и благополучия компании «ЭкоЛайф»!
Теперь будем всем рекомендовать Вашу продукцию!
С Уважением, директор и коллектив СПА-салона «AppleBeauty» (Молдова)

, г. Молдова, ул. Бельцы, Н. Йорга 11/3, ТЦ.Плаза, +37369113937

Фитобочка в Ижевске

Очень люблю разные банные процедуры: сауна, хамам, русская баня. И вот как то попробовала фитобочку. Прошла курс в 10 сеансов, и подумала: «Почему бы мне такое чудо дома не установить?»
Долго выбирала компанию и остановилась на «Эколайф» (г.Новосибирск). Мне сразу понравилось отношение к клиентам, менеджер Дарья терпеливо и профессионально объясняла все тонкости по заказу. Удовлетворены все мои «хотелки». Бочка доставлена, установлена и радует всех членов нашей семьи. Сейчас: раз в неделю – русская баня, и по желанию в любое время – фитобочка с любимыми травами и эфирными маслами. 

И самое главное, компания «Эколайф» не бросает своих клиентов и после приобретения, сотрудники оперативно решают любые вопросы по эксплуатации оборудования.

Елена Мокрушина, г.Ижевск, Тел.89124677960

Фурако в Самаре

Добрый день! Неделю назад получил бочку Фуро. Смотрел в разных компаниях, разговаривал с разными специалистами. Цены примерно у всех одинаковые + — 2-3 тыс руб. В данной компании общался со специалистом Дарьей. И конечно, как и в других компаниях она мне сказала, что их продукт самый лучший. Меня в первую очередь интересовало качество. Дарья уверяла что качество у них отменное и они профессионалы. Как человек давно работающий и связанный с производством я знаю, что настоящих профессионалов в России на самом деле очень мало. И что же я получил , поверив Дарье и выбрав эту компанию в качестве поставщика???

  1. Изготовили в срок, прислали фотоотчет
  2. Привезли точно в указанную дату
  3. Когда увидел как упакована сразу понял что уровень компании на высоте (упаковка исключительная)
  4. После того, как распаковал еще раз убедился в том, о чем написал выше. Качество изделия именно то о котором мне говорили до того как я определился. Без сучка, без задоринки!
Интересная деталь: Затопил, нагрел до нужной температуры, попользовались. Закончили процедуры где то в 21:30. Залил немного угли, чтобы потухли, воду сливать не стал. Накрыл крышкой, кстати рекомендую заказывать (в комплекте не идет). На следующий день ребенок решил залезть еще раз, вода была градусов 45 примерно. Подумал странно, вроде ночь прохладная была… Но еще больше удивился когда вечером часов в 9 я решил еще раз затопить печь. Открыл крышку печи, пошел к дровнику за дровами. Ходил минут 5-6. Когда подошел к печке с дровами увидел, что из трубы идет дым. Заглянул в печь, а там угли, которые вчера залил красные! Открыл крышку Фуро, потрогал воду, а она нужной температуры… Сутки температуру поддерживала сама!
Короче говоря, профессиональная работа и слова с делом не разошлись. Дарье Спасибо за подробные консультации и сопровождение заказа. Людям, которые участвовали в создании для меня этого изделия огромное Спасибо! Пользуемся всей семьей, получаем удовольствие…

Виталий, Самара, +7 937 175 85 43

Парогенератор в Сызрани

Появилась необходимость в парогенераторе, облазив кучу сайтов и потратив на это два дня, наконец, нашел несколько устраивающих меня аналогов. Выбор сделал именно в пользу ЭкоЛайф, не смотря на то, что были на паре сайтов более низкие цены, поскольку гарантия на поставляемый парогенератор 4 года против 1 года на других сайтах. Но оставить отзыв о покупке подтолкнуло больше приятное впечатление от общения с персоналом интернет-магазина. Мне в тот же день позвонили, хотя было воскресение, уточнили все детали, предоставили счет и договор, в формате pdf, и пообещали передать в терминал ТК уже в понедельник. Имея опыт общения, даже с гигантами интернет-коммерции (типа Лабиринта и Озона), я про себя тихонько ухмыльнулся, ведь именно после получения денег, уже никто никуда не торопиться. Но ЭкоЛайф разрушил сложившийся у меня стереотип. Благодаря этому (конечно, ТК тоже постаралась на славу) я получил парогенератор уже через неделю с момента заказа, несмотря на разделяющие нас 2200 км. Конечно, парогенератор не является образцом эстетики, но от него это и не требуется.

Совместно с парогенератором были присланы и документы, что позволяет его использовать для коммерческой деятельности (конечно, передо мной подобные задачи не стояли, но все равно приятно)

Спасибо ЭкоЛайфу за их работу. Хочу также отметить, что при возникновении вопросов получал ответ максимум через час, не смотря на то, что для общения использовалась электронная почта.

Седов Кирилл Алексеевич, г. Сызрань, +79297103177

Парогенератор

Очень долго сомневался при выборе парогенератора в хамам. Думал между известными иностранными брендами и нашими производителями. После общения с консультантом "эколайф", сомнения развеялись. Очень доступным языком объяснил как и из каких комплектующих  собираются парогенераторы,  почему они дешевле и не хуже импортных. Нашел на сайте отзыв человека со своего города, созвонился с ним, пообщались. Он ранее приобретал парогенератор от "эколайф" и полностью доволен его работой. Тем самым он подтвердил слова консультанта. После этого мой выбор однозначно пал на парогенератор от "эколайф". После оплаты на следующий день парогенератор был отправлен мне транспортной компанией и через неделю я его получил. Упакован хорошо, коробка потерлась в результате транспортировки, но сам парогенератор и комплектующие так упакованы, что и падение с небольшой высоты не страшны. Персонал "эколайф" очень общительный, на письма эл. почты сразу отвечают, даже сделали скидку и приятный подарок. Сразу видно, что для них очень важна репутация. Парогенератор пока еще не установил, но надеюсь все будет так как говорили. До этого все слова совпадали с действиями. Рекомендую продавца.

, ,

Здравствуйте из Севастополя!

Купила бочку с доставкой в Севастополь, отправили быстро, и по качеству вопросов нет, отличная бочка. Очень люблю греться в фито-бочке, и дочка тоже пристрастилась.Спасибо компании ЭкоЛайф!

, ,

Индивидуальная колотая

Выражаем благодарность компании «Эколайф» за оснащение фитобочками два дома в нашем коттеджном поселке. Заказ был сложный: требовалось изготовить 2 бочки с индивидуальным оформлением для очень требовательных заказчиков. Специалисты со всем справились отлично! От клиентов не поступало ни одной претензии. Рекомендую обращаться в «Эколайф» всем, кто ценит отличный сервис и ищет продукцию хорошего качества!

Алексей, Компания «Гоголь-Моголь», г.Москва, 8-915-100-88-86

Одна на двоих

Двухместная бочка – настоящая находка! Наша компания производила установку «Двухместной» модели для оздоровительного центра. Вдвоем принимать процедуры – огромное удовольствие: можно успеть обсудить все новости, поделиться планами. Да и дважды подготавливать фитобочку не приходится! Спасибо за такую великолепную модель!

Маслова Наталья, ООО «ВалНа», г.Москва, 8-964-700-55-77

Фитобочка без дискомфорта

Страдая с детства от легкой формы клаустрофобии, я всегда с огромным опасением относился к любым процедурам, которые подразумевают нахождение в замкнутых пространствах. Теперь понимаю, что все мои опасения были абсолютно напрасны! Мы приобрели модель со скосом, специально разработанную, чтобы люди не испытывали дискомфорта во время процедур. Оказалось, действительно отличное решение! Всем рекомендую!

Муниципальное автономное Учреждение Физкультурно – оздоровительный комплекс «Батыр» муниципального района Аскинский район Республики Башкортостан.

Директор Нурмухаметов Ильгам Марванович, , 8(34771)2-14-52

Круглая

Эффект, которого удалось достичь уже через несколько сеансов, меня впечатлил. Разработал для себя систему: раз в два дня обязательно провожу в фитобочке 15-20 минут. За четыре месяца я скинул 10 килограмм! Теперь жалею только, что не узнал о компании «Эколайф» раньше и потратил столько времени и сил впустую.

, ООО «ИскраСвязь»,214031 РФ г. Смоленск, ул. Бабушкина, д. 1, 8 (4812) 31-75-38

По индивидуальному проекту

Установили две бочки у себя в спа-салоне и уже за два месяца окупили все затраты. Клиенты в восторге, возвращаются пройти повторный курс и приводят друзей. Бочка у нас была «не стандартная», по индивидуальному проекту. Колотая круглая, диаметр на 90 см.

, ООО «Ай Ти Трейд», 196128, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д.23, корп. 2, 554,

Для похудения

Массажист порекомендовал совмещать массаж с паровыми сеансами для лучшего похудения. Поставила дома кедровую бочку «Специальную-овальную» от компании «Эколайф», всего за месяц без спорта ушло больше 2 кг! Очень довольна соотношением цена/качество и могу рекомендовать.

ИП Кровотынцева Яна Сергеевна, 665824, Иркутская обл., г. Ангарск, кв А — 15 — 16, 8-908-640-6111

Для санатория

Сделали заказ на две фитобочки для нашего санатория. После трех месяцев интенсивной эксплуатации стали отмечать, что количество пара уменьшилось в одном парогенераторе. По гарантии позвонили в компанию Эколайфа, заменили парогенератор без проблем, теперь все работает безупречно. Спасибо! Даже не ожидали такой оперативной работы.

Колосов Олег Алексеевич, ЗАО «САНАТОРИЙ «КРАСНОЯРСКОЕ ЗАГОРЬЕ», 662355, Красноярский край, Балахтинский район, с. Кожаны,39,

Горизонтальная

Компания «Эколайф» помогла мне поставить на ноги мой бизнес! Два года назад, подсчитав прибыль своего фитнес-центра, я поняла: нужно или предлагать новые услуги, или закрываться. Стала искать решение, которое помогло бы привлечь клиентов, и остановилась на фитобочке и фурако с опилками: во-первых, они очень эффективно борются с лишним весом, особенно в комплексе с физическими нагрузками. Во-вторых, имеют минимум противопоказаний. Теперь фитобаня – одна из самых популярных услуг. Клиентки в восторге: в сочетании с фитнесом вес уходит буквально по 1-2 кг в неделю. Спасибо «Эколайфу»!

Юлия, г. Сочи, 8-918-400-01-74

Двухместная

Спасибо компании «Эколайф» за качественную продукцию! Решив предложить в салоне красоты процедуры для двоих, остановились именно на двухместной фитобочке. Устроили акцию – кабинет фитотерапии не простаивает ни дня, причем приходят и молодые, и пожилые пары. Отдельно хотелось бы отметить качество изделия: несмотря на активную эксплуатацию, не заметили абсолютно никаких изменений, бочка выглядит как новая, даже аромат кедра сохранился. Надеемся, что в будущем сможем предложить клиентам и другие услуги с фитобочками: покупать, конечно, снова будем у «Эколайфа».

Муксина Рахова, Казахстан, г.Алматы, 8-701-999-31-44

Квадратная

В попытках избавиться от лишнего веса я перепробовала огромное количество процедур – от массажа и иглоукалывания до «волшебных» таблеток. Уже задумывалась о крайних мерах – операции, когда подруга посоветовала фитобочку. Заказала себе домой просторную «Квадратную» модель – и поразилась результату. Я даже не представляла, что можно за месяц избавиться от 5 килограмм, не прикладывая при этом особых усилий! Притом и сами процедуры в десятки раз приятнее, чем тот же массаж: ароматные травы и горячий пар отлично тонизируют. Если вы, как и я, мечтаете наконец с удовольствием смотреть на себя в зеркало, не тратьте время и деньги на неэффективные средства: лучше сразу закажите фитобочку!

Светлана, Пермь, 8-902-471-07-50

Оставить заявку
Введите номер телефона
и мы вам позвоним.
Оформить заказ
Введите номер телефона
и мы вам позвоним.
Обратная связь
Оставьте Ваши контактные данные
и наш менеджер свяжется с Вами.